Вверх
Мобильная версия

СНБО накажет две ОГА за ненадлежащее строительство фортификаций

СНБО накажет две ОГА за ненадлежащее строительство фортификаций
СНБО

СНБО определил меры наказания для Запорожской и Ивано-Франковской обладминистраций за ненадлежащее строительство фортификаций на Донбассе.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) определил, что Ивано-Франковская и Запорожская областные государственные администрации ненадлежащим образом выполнили свои обязанности в рамках строительства фортификационных сооружений на востоке Украины.

"Определены меры по усовершенствованию этой работы, а также по наказанию виновных за ненадлежащее выполнение своих обязанностей и качество выполненных работ. В частности, это касается Запорожской и Ивано-Франковской обладминистраций", - сказано в сообщении пресс-службы СНБО по итогам заседания в понедельник.

Как отмечается в сообщении, состояние выполнения заданий по инженерному оснащению оборонных рубежей и районов в зоне проведения антитеррористической операции было рассмотрено на заседании отдельным вопросом. Во время рассмотрения было вопроса проанализировано состояние построения оборонных рубежей и определены недостатки в выполнении этого задания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми