Вверх
Мобильная версия

ОБСЕ зафиксировала танки и БТРы боевиков в Успенке

ОБСЕ зафиксировала танки и БТРы боевиков в Успенке
Танки боевиков
22:06 Ср, 29 Июль 2015 Телеграф

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали десятки танков и БТРы в Успенке, которая находится под контролем "ЛНР".

Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ за 28 июля.

"Вблизи Успенки, которая находится под контролем "ЛНР" наблюдатели миссии зафиксировали на полигоне 12 танков T-64 и бронетранспортеры. Еще 18 танков Т-64 стояли на юг от города, плюс три гусеничные боевые машины пехоты (БМП), и четыре грузовика военного типа", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине могут временно прекратить работу в некоторых наиболее "горячих точках" Донбасса. Об этом сообщил официальный представитель СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив.

"Об окончании миссии речи не идет. Мы намерены пересмотреть подход к нашей работе в отдельных районах ... Возможно, мы на короткое время прекратим работу в некоторых наиболее "горячих точках" региона до тех пор, пока мы не убедимся в том, что наши сотрудники могут находиться там, не подвергая себя опасности", - сообщил М.Боцюркив. Он пояснил, что в ОБСЕ на Донбассе около 500 наблюдателей, и после инцидентов, в которых они попали под огонь, необходимо пересмотреть меры безопасности.

Напомним, 27 июля в Широкино были ранены наблюдатели миссии ОБСЕ, а 26 июля представители миссии ОБСЕ в Украине попали около города Счастье Луганской области под обстрел с северного направления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент подписал закон об упрощенном оформлении наследства
Президент подписал закон об упрощенном оформлении наследства
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Ломаченко сохранил позиции в топ-10 лучших боксеров мира
Ломаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре