Вверх
Мобильная версия

Адвокат: Суд в четверг рассмотрит только дело Савченко

Адвокат: Суд в четверг рассмотрит только дело Савченко
Надежда Савченко

Украинская летчица не жалуется на условия содержания в Новочеркасском СИЗО-3

Народный депутат Украины Надежда Савченко, по уголовному делу которой на четверг назначены предварительные слушания в Донецком городском суде (Ростовская обл.), не жалуется на условия содержания в Новочеркасском СИЗО-3, сообщил ее адвокат Марк Фейгин.

"Встретили Надежду. Её везли 12 часов до Воронежа. Потом 4 дня она сидела в СИЗО в Воронеже. Потом в Новочеркасск. У неё все в порядке… Условия содержания в СИЗО-3 в Новочеркасске нормальные. Надежда не жалуется", - написал адвокат в микроблоге в Твиттере в четверг утром.

Он также обнародовал фотокопию графика заседаний Донецкого горсуда, из которого следует, что в четверг других дел, кроме дела Н.Савченко, этот суд не рассматривает.

Относительно обстановки возле суда М.Фейгин сообщил: "Периметр суда в Донецке окружен полицией, людей к суду не подпускают. Ну, безопасность самого суда вполне обеспечена". Он вместе с другим адвокатом Николаем Полозовым находятся внутри суда.

Как сообщалось, Н.Савченко в четверг утром доставлена в Донецкий городской суд, где пройдут предварительные слушания. Судебное заседание с участием сторон будет закрытым. 25 июля Н.Савченко была доставлена в следственный изолятор номер 3 города Новочеркасск (Ростовская обл.).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода