Вверх
Мобильная версия

Боевики за сутки 74 раза обстреляли позиции украинских бойцов

Боевики за сутки 74 раза обстреляли позиции украинских бойцов
Украинский военный
07:18 Сб, 29 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

За прошедшие сутки пророссийские боевики 74 раза нарушили режим прекращения огня.

Из них 18 случаев использования оружия врагом зафиксировано именно с 19 часов и до конца суток, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

"В конце вчерашней суток, с 19 часов и до полуночи, незаконные вооруженные формирования существенно уменьшили провокационные обстрелы позиций сил АТО. Однако отдельные случаи нарушения мирных договоренностей с использованием вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров все же были. В 19.10 вблизи Донецка, со стороны Спартака , по нашему опорному пункту в Авдеевке боевики вели огонь из танка, минометов калибров 120 и 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия. На Артемовском направлении, около 19 часов, оккупанты из 120-миллиметровых минометов обстреляли украинские подразделения в районе поселка Санжаровка ", - говорится в сообщении.

Вблизи Мариуполя, в 21.20, до 10 человек диверсионно-разведывательной группы противника, при поддержке БМП и стрелкового оружия пытались обойти наши позиции в Богдановке. В результате боевого столкновения противник отступил.

"29 августа, с полуночи и до 6 утра банд формирования 4 раза нарушили перемирие. Из стрелкового оружия наемники обстреляли украинские опорные пункты в районе Счастье, шахты Бутовка дважды в Опытном", - добавили в пресс-центре.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года