Вверх
Мобильная версия

Попов проверил как делают металлоконструкции для нового моста

Попов проверил как делают металлоконструкции для нового моста
Глава КГГА сам проверил производство
18:58 Пт, 9 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Александр Попов посетил завод ПАО "Завод "Ленинская кузница" и проверил качество металлоконструкций, которые будут использованы для мостов.

"Сегодня "Ленинская кузница" является нашим главным партнером в производстве частей Подольско-Воскресенского моста. Нас ждет совместная работа, которая завершится вводом в эксплуатацию Подольско-Воскресенского моста. Я напомню, что это означает и начало строительства метро на Троещину. Часть металлоконструкций уже практически готова. Еще 10-15 тысяч тонн киевский завод должен изготовить для нас в следующем году", - поделился планами Александр Попов. Он напомнил, что сотрудничество с "Ленинской кузницей" происходит в рамках программы поддержки киевского производителя.

Напомним, в течение последних 10-лет завод выполнял значительный объем работ и принимал участие в строительстве и реконструкции важных производственно-технических, общественно-политических, культурных и транспортных объектов города Киева.

Изготовление металлических конструкций пролетных строений Подольско-Воскресенского моста и эстакады на Рыбальском острове происходит на производственных мощностях ОАО "Завод "Ленинская кузница". Предприятием изготовлен единственный в Европе уникальный плавучий кран ЛК-600 погрузочно-подъемностью 640 тонн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Новости: Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Новости: Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых
Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых