Вверх
Мобильная версия

Военные США назвали учения с украинцами лучшими из всех проведенных

Военные США назвали учения с украинцами лучшими из всех проведенных
Смотрите фото (9)
Церемония закрытия учений "Си Бриз-2015"
09:19 Вс, 13 Сентябрь 2015 Телеграф

Ричард Дромерхаузер назвал преимущество совместных учений военно-морских сил.

На закрытии украинской-американских учений "Си Бриз-2015", которые вчера завершились, руководитель учений от ВМС США капитан 1-го ранга Ричард Дромерхаузер заявил, что 14-й "Си Бриз" был лучшим из всех проведенных учений. Об этом заявил руководитель учений от ВМС США капитан 1-го ранга Ричард Дромерхаузер.

"Ни один человек, никакие вооруженные силы, государственные учреждения или страны не способны в одиночку достичь уровня возможностей, которые существуют в коалиции партнеров, сотрудничающих между собой. В этом сила и преимущество военно-морских сил", - заявил Р.Дромерхаузер.

По его словам, 14-й "Си Бриз" был лучшим из всех проведенных учений, ведь армейцы имели возможность тренироваться бок о бок на земле, в воздухе и на море, начиная с элементов борьбы за живучесть корабля и заканчивая операцией по морскому противоборства .

"Си Бриз-2015" с участием военнослужащих из 12 стран проходил с 31 августа по 12 сентября в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря. Темой учений было проведение многонациональной операции в кризисном регионе.

Напомним, что вчера в Одессе завершились украинские-американские учения "Си Бриз-2015". В торжественной церемонии закрытия обучения приняли участие представители Киевской ассоциации военных атташе (КОФЕ - ред.), Вооруженных сил стран - участниц "Си Бриз-2 015", государственные органы власти и местного самоуправления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев