Вверх
Мобильная версия

МВД: Жители Красногоровки возвращаются в свои дома, пользуясь затишьем

МВД: Жители Красногоровки возвращаются в свои дома, пользуясь затишьем
Красногоровка
00:53 Ср, 7 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: Скриншот видео

Пользуясь затишьем, установившемся на Донбассе, жители города Красногоровка вместе со своими детьми возвращаются домой.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области во вторник. Как сообщают в областном милицейском главке, в настоящее время в городе работают только две школы из пяти, поэтому возникает вопрос быстрой реконструкции и открытия учебных заведений, которые были существенно повреждены в ходе обстрелов террористов.

"Милиционеры не остаются в стороне от этих проблем и оказывают любую помощь. Налажено сотрудничество со школами. В учебных заведениях дежурят сотрудники криминальной милиции, к школам приближены маршруты патрулирования. Милиционеры учат детей правилам безопасности и организовывают интересные мероприятия, чтобы уберечь их жизни и здоровье и помочь адаптироваться после страшных обстрелов боевиков",- говорится в сообщении.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, в городах Марьинка и Красногоровка состоялись рабочие совещания, в которых приняли участие представители ГУ МВД области, руководства местной милиции, а также органов местного самоуправления и батальона "Киев-1".

"На совещаниях обсуждались вопросы взаимодействия милиции и органов местного самоуправления для скорейшего восстановления нормальной жизни прифронтовых городов, которые значительно пострадали от террористической агрессии. Главная задача - помочь людям подготовиться к зиме и защитить от противоправных посягательств во время нелегкого процесса восстановления", - подчеркнули в пресс-службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик