Вверх
Мобильная версия

Кабмин создал в регионах структурные подразделения полиции охраны

Кабмин создал в регионах структурные подразделения полиции охраны
Кабинет министров Украины
09:38 Чт, 22 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кабинет министров Украины создал в регионах структурные подразделения полиции охраны как территориальные органы Национальной полиции.

А также Правительство Украины ликвидировало ряд территориальных органов МВД. Согласно постановлению Кабмина от 13 октября, как территориальные органы Национальной полиции созданы Департамент полиции охраны как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции; Отдел полиции охраны объектов стратегического значения, а также управления полиции охраны в областях, Киеве, Автономной Республике Крым и г. Севастополе, Криворожский городской отдел Управления полиции охраны в Днепропетровской области, Мариупольский межрайонный отдел Управления полиции охраны в Донецкой области, а также Управление полиции охраны по физической безопасности в г. Киеве.

Кроме того, ликвидированы Галицкий районный отдел Львовского горуправления ГУМВД Украины во Львовской области, Острожский городской отдел (по обслуживанию города Острог и Острожского района) УМВ Украины в Ровенской области, Сумской городской отдел УМВД Украины в Сумской области, а также Ульяновский районный отдел УМВД Украины в Кировоградской области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза