Вверх
Мобильная версия

Боровик собирает одесситов на пикетирование суда

Боровик собирает одесситов на пикетирование суда
Саша Боровик
13:53 Ср, 28 Октябрь 2015 Телеграф
По материалам: Украинская правда
Фото: facebook.com

Окружной админсуд рассмотрит иск "о нарушениях во время подсчета голосов" в первом туре выборов на пост городского головы Одессы.

Кандидат в мэры Одессы Саша Боровик  создал в Facebook событие под названием "Первое одесское предупреждение", которое спланировал на 28 октября в 16:00 перед зданием Окружного административного суда. Таким образом он пытается собрать одесситов на пикетирование суда с целью оспаривания состоявшихся выборов главы города, на которых выиграл действующий глава городского совета Геннадий Труханов. 

 "Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города", - заявил Боровик. Также посоветовал всем потеплее одеваться и взять с собой"хорошее настроение". 

Саша Боровик уверен, что никто не посмеет "обмануть и украсть у Одессы будущее". "Нам предстоит первая битва против воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора. Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города", - призвал кандидат. 

Весьма разные комментарии вызвал смелый призыв Саши Боровика в социальной сети. Среди участников события есть как его сторонники, так и противники. Однако окружной админсуд рассмотрит иск "о нарушениях во время подсчета голосов" в первом туре выборов на пост городского головы Одессы. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Как Луна влияет на здоровье человека
Как Луна влияет на здоровье человека