Вверх
Мобильная версия

Адвокат: Лукаш пока остается под стражей

Адвокат: Лукаш пока остается под стражей
Елена Лукаш
11:04 Пн, 9 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

По состоянию на утро понедельника экс-министр юстиции Елена Лукаш все еще находится под стражей, несмотря на внесенный залог.

Об этом сообщил адвокат экс-министра Юрий Иващенко.

"Пока еще она под стражей", - сказал адвокат, отметив, что защита Е.Лукаш предпринимает все меры для ее освобождения, однако из-за бюрократических проволочек экс-министра до сих пор не отпустили.

Ю.Иващенко допустил, что Е.Лукаш может быть выпущена из-под стражи еще в первой половине дня понедельника.

Как сообщалось, 5 ноября Служба безопасности Украины задержала экс-главу Минюста времен президентства Виктора Януковича Е.Лукаш. На брифинге прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко заявил, что уже собрана информация, которая может подтверждать совершение Е.Лукаш преступлений по ч.5 ст.191 (расхищение средств в особо крупных размерах) и ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса.

6 ноября Печерский районный суд г.Киева постановил взять экс-министра юстиции Е.Лукаш под стражу с правом залога в 5 млн 115,6 тыс грн. В тот же день народный депутат Украины из фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский внес залог за Е.Лукаш в сумме 5 млн 115,6 тыс. грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 33 09.11.2015 11:39

    Для своего же блага Лукаш самой нужно, как можно дольше остаться в следственном изоляторе! Там ее тяжело достать! А то с ней может случится то что и с Чечетовым, полетит ласточкой с 16 этажа, или то что с Семенюк-Самсоненко, застрелилась из ружья, что женщинам ни в коей мере не свойственно! Голову то разнесло на куски! Ее проблема – «Она слишком много знает»! Особенно это касается аннексии Крыма Россией, ведь ее муж Григорий Илляшов, об этом заранее знал и не предупредил об этом власти! А то и подготовил почву для тайных переговоров, тогдашней власти от БЮТ и Тимошенко, о сдаче Крыма РФ без единого выстрела! В результате чего Тимошенко скостили ее долги перед РФ и Путиным! И остальные участники этого действа тоже получили свои «курочки»!

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года