Вверх
Мобильная версия

Не тратьте деньги зря на покупку тестов переаттестации в Нацполиции

Не тратьте деньги зря на покупку тестов переаттестации в Нацполиции
Хатия Деканоидзе

Тесты для переаттестации сотрудников Национальной полиции, по словам Главы Нацполиции Х.Деканоидзе, в свободной продаже не доступны никому.

На проходящем сегодня брифинге Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе посоветовала сотрудникам полиции не искать тесты для прохождения вступительных экзаменов в Нацполицию и не тратить деньги на покупку таких тестов.

Как заявила Х.Деканоидзе, уже есть информация о том, что некоторые из сотрудников полиции перед предстоящей переаттестацией ищут и покупают якобы будущие аттестационные тесты. В частности, глава Нацполиции сказала следующее: "Уже много информации поступает, что где-то продаются тесты, что люди заплатили где-то 500 долларов, чтобы получить эти тесты. Это все неправда".

По словам Х.Деканоидзе, делалось и делается все, чтобы сохранить конфиденциальность тестов. Глава Нацполиции напомнила присутствующим, что когда кандидаты проходили тесты в патрульную полицию, никто из них не знал о том, какие именно тесты он будет проходить. "Все анонимно, никто не знает, кто какой тест пишет. Хочу попросить работников, которые думают, что можно купить тесты, не тратьте деньги зря. Тесты недоступны ни для кого", - сказала Х.Деканоидзе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества