Вверх
Мобильная версия

Канада наградила волонтеров за проекты в Украине

Канада наградила волонтеров за проекты в Украине
Канада
03:15 Пн, 14 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Медаль за заслуги ежегодно вручается канадцам, совершившим выдающийся поступок, который может служить примером для других.

Учредители канадского благотворительного проекта поддержки украинских приютов для сирот «Помогите нам помочь детям» получили медаль за заслуги перед Канадой. Как передает корреспондент Укринформа, Руслана Вжисневская и Энди Котрел приняли награду из рук генерал-губернатора Канады.

«Мы принимаем эту награду от имени сотен волонтеров, которые тяжело работали, чтобы воплотить наш проект в жизнь. Мы благодарны украинской общине Канады, которая уже два десятилетия оказывает нам мощную поддержку. Усилиями наших волонтеров и благотворителей, тысячи сирот в Украине стали успешными членами общества», - отметила Вжисневская.

Медаль за заслуги ежегодно вручается канадцам, совершившим выдающийся поступок, который может служить примером для других.

Отметим, что проект «Помогите нам помочь детям» был основан в 1994 году в рамках уже существовавшего Канадского фонда «Детям Чернобыля». Он ставит целью помощь украинским приютам для сирот, которых сейчас поддерживает более 200. Со времени основания проекта удалось помочь около 50 тысячам детей, которые получили лекарства, продукты питания, одежду или приняли участие в обучающих программах, направленных на их вливания в общество после выпуска из интерната.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни