Вверх
Мобильная версия

Боевики ночью продолжали обстрелы в зоне АТО

Боевики ночью продолжали обстрелы в зоне АТО
АТО
07:07 Пн, 4 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тенденция к снижению числа вооруженных провокаций со стороны пророссийских захватчиков в зоне проведения АТО остается постоянной.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет "Укринформ". За минувшие сутки, 3 января, бандиты контролируемых властями РФ незаконных вооруженных группировок 11 раз применяли оружие против украинских воинов.

Так, вчера под вечер из стрелкового оружия и гранатометов боевики дважды прицельно обстреляли наши позиции в районе Широкино, неподалеку от Мариуполя.

С наступлением темного времени суток оккупанты вели неприцельный огонь из стрелкового оружия по защитникам Авдеевки, которые героически удерживают один из объектов угледобывающей промышленности, известный как «шахта Бутовка».

На стыке Донецкой и Луганской областей наемники кремля из стрелкового оружия неприцельно обстреляли украинские позиции южнее Троицкого. А неподалеку Светлодарска из крупнокалиберных пулеметов били в сторону наших позиций, расположенных в районе Луганского. С начала текущих суток боевики НВФ уже четыре раза открывали огонь в направлении украинских воинов. Все - севернее временно оккупированной Горловки, у н.п. Новгородское, используя исключительно стрелковое оружие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца