Вверх
Мобильная версия

"Укрпочта" вводит услугу отправки грузов весом свыше 30 кг

"Укрпочта" вводит услугу отправки грузов весом свыше 30 кг
Укрпочта
16:12 Пн, 18 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Пресс-служба УГП почтовой связи сообщает о намерениях "Укрпочты" с 1 февраля ввести услугу отправки грузов весом 30 кг и более.

Украинское государственное предприятие почтовой связи (УГППС) "Укрпочта" намерено с 1 февраля ввести услугу отправки грузов весом свыше 30 кг, сообщает пресс-служба предприятия. 

"С 1 февраля "Укрпочта" запускает новую услугу по доставке отправлений массой более 30 кг. Грузы от 30 до 400 кг на паллетах будут доставляться автомобилями предприятия между всеми областными центрами Украины и по городу Киеву", - говорится в сообщении.

Стоимость доставки будет зависеть от вида и места доставки, а также количества отправлений от одного клиента. "Чем больше количество отправлений от одного клиента, тем меньше цена на доставку каждого отправления", - говорится в пресс-релизе.

Справка. УГППС "Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры Украины и является национальным оператором почтовой связи в стране. "Укрпочта" предоставляет более 50 видов услуг в около 12 тысяч отделений по всей Украине. Штат компании насчитывает около 78 тысяч сотрудников.

"Укрпочта" ежегодно осуществляет обработку и доставку потребителям более 240 миллионов почтовых отправлений, 16 миллионов посылок и отправлений с объявленной ценностью, 15 миллионов переводов, доставляет более 83 миллионов пенсий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"