Вверх
Мобильная версия

Алессандро Сафина не будет давать концерты в Крыму

Алессандро Сафина не будет давать концерты в Крыму
Алессандро Сафина
13:33 Пт, 22 Январь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Алессандро Сафина отменил концерты в Крыму из-за продолжения конфликтной ситуации на полуострове.

После серии статей в прессе по поводу концертов Алессандро Сафины в Крыму и в Украине, певец сделал официальное заявление на странице в Фейсбук.

ЗаявлениеЯ, Алессандро Сафина, считаю своей обязанностью сделать это заявление в ответ на серию статей, опубликованных...

Опубликовано Alessandro Safina Official Facebook site 21 января 2016 г.

Сложившаяся ситуация для певца оказалась затруднительной и неприятной, которая может бросить тень на его имя. Журналисты подвергли певца резкой критике, за которую он не может нести ответственности. Певец напомнил, что за всю карьеру не оказывался в столь деликатной ситуации. Артист подчеркнул, что вопреки тому, что случилось, он всегда хочет безо всяких условностей высказывать свое мнение.

А.Сафина сообщил, что начиная с 2011 года он ежегодно проводил концерты в главных городах Украины. В 2015 году певец также получил приглашение от промоутера провести концерты в Украине. После этого, промоутер из Крыма пригласил оперного певца дать два концерта в Севастополе и Симферополе. По словам автора, вспоминая теплый прием предыдущих концертов в Ялте, он естественно принял приглашение.

Алессандро Сафина отметил, что когда узнал о том, что те, кто въезжают в Крым, на Украине считаються персоной нон-грата, сообщил об этом своему крымскому промоутеру. Певец планировал провести концерты после урегулирования ситуации на полуострове, в том числе из сострадания к людям. Он был готов понести материальные убытки связанные с отменой концертов.

А.Сафина сожалеет о том, что промоутер из Крыма не проявила понимания и не приняла предложение об отмене концертов, угрожая скандалами. "...Вследствие нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всякие отношения и окончательно отменить эти два концерта" - говорится в сообщении.

В конце известный певец добавил: "Я уверен, что ни у кого нет никаких сомнений в том, что я всегда был артистом, далеким от любого политического влияния, уважающим чувства других людей, который всегда был сторонником всеобщего добра и мира".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года