Вверх
Мобильная версия

Азаров хочет провести опрос по закрытию трамвая на Троещину

Азаров хочет провести опрос по закрытию трамвая на Троещину
Премьер-министр Николай Азаров
12:10 Сб, 24 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Азаров отметил, что в интернете и на телевидении распространена информация о необходимости закрытия скоростного трамвая на Троещину.

Премьер-министр Николай Азаров подчеркнул, что для реализации инфраструктурных проектов в Киеве на 2013 год, кроме обязательных проектных исследований экспертов, ему интересно мнение горожан. На этом акцентировал внимание Премьер-министр Николай Азаров, комментируя в социальной сети Facebook информационную коллизию относительно необходимости функционирования скоростного трамвая на Троещине в Киеве.

Азаров отметил, что в интернете и на телевидении распространена информация о необходимости закрытия скоростного трамвая на Троещину - в противовес этому граждане пишут ему письма на Facebook об удобстве этого транспорта на массиве. "Надо, наверное, провести какой-то опрос. Если людям это не нужно, то, возможно, и прекратить дальнейшие работы в этом направлении", - сказал он.

При этом Глава Правительства посоветовал журналистам при подготовке сюжетов более серьезно относиться к этим темам.

По его словам, при реализации всех проектов в Киеве изучалось мнение горожан. "При их реализации, еще раз подчеркиваю, учитывались наработки, проектные исследования очень многих коллективов", - сказал Азаров, добавив, что за последние 2 года в Киеве реализовано большое количество различных проектов.

Премьер-министр заявил, что ему интересно мнение киевлян о развитии Киева. "Мне хотелось бы знать мнение киевлян по этому поводу, тем более, что сейчас формируется план развития на 2013 г.", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Евгений 26.11.2012 10:04

    Я лично живу на троещене 20 лет, и из них 15 лет жду когда же проведут ветку метрополитена к нам, а в результате одни обещания. И тут сделано хоть чтото, пустили окружную электричку, но подьезд к ней автобусами с окраины троещины очень долгий. Когда же запустили трамвай, я подумал вот единственное что сделали для населения Троещины хорошего, это не только удобно но и действительно быстрый способ добратся на правый берег.
    Поэтому прошу Вас, опомнитесь и не трогайте трамвай, а лутше подумайте как улутшить работу окружной электрички в час пик. Эти электрички мало того что почти всегда опоздуют так еще могут и не вместить в себя всех ожидающих на пероне, а следующую электричку ждать то приходится 15-20 минут.
    Поэтому лутше развивайте дальше эту ветку городского транспорта - окружной электрички и подьездов к ней.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Соня 24.11.2012 12:47

    Ну и ДУРАК! Совсем из ума выжил.
    Нужно думать о улучшении работы транспорта на Троещину, а не закрывать то, куда перед выборами вбухали миллионы денег киевлян. Сам же, м-дак и открывал с помпой трамвай за день до выборов. Чего же не спросили вначале у киевлян, нужен трамвай или нет, а вначале деньги потратили, а теперь, козлы, спрашивают.
    ОТКРЫТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО И ЗАБРАТЬ У АЗАРОВА ПОТРАЧЕННЫЕ В ПОСТУЮ ДЕНЬГИ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • троещинец 24.11.2012 13:03

      сама ты,Соня, дура. Трамвай,однозначно, Троещине нужен.Пока нет метро, он частично разргрузил с электричкой Московский мост.Пробок на мосту стало меньше.А по тебе, дура, лучше вообще ничего не делать, как при Юще с Юляхой - тишь и раскрадание...

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • троещинец 24.11.2012 12:37

    Маршрутчики теряют бабло! .Посему надоть закрыть трамвай.Своры продажных журналюг и троллей ужо проплачены. Даже ТСН расказало мне, троещенцу, как мне неудобно пользоваться трамваем.Хотя мне очень удобно, нарадоваться не могу.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Троещина 24.11.2012 12:31

    Да,метро сюда надо....(все эти трамваи и прочие маршруты не решают проблемы в целом)

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Евгений 26.11.2012 10:10

      Давайте будем оптимистами, метро на Троещину мы будем ждать еще лет 20 наверное, так пусть лутше будет у нас то что есть, только чтобы увеличили количество электричек в час пик, и все будут довольны на Троещене.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 24.11.2012 12:21

    Или поговорить с водителями ЄТОГО долбанного маршрута!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • киевлянин 24.11.2012 12:28

      Почему долбаного? Это трамвай пользуется большим спросом у людей, а не нравится маршруточникам-скотовозникам и их пассажирам.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 24.11.2012 12:20

    Зачем проводить опрос. Поршлите своего клерка, пусть постоит на любой остановке трамвая и УВИДИТ, сколько человек ездит!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • троещинец 24.11.2012 12:53

      Ездит-то много. Утром в электричку с трудом запихиваюсь. Но! Большая половина ругает на чем свет стоит эту электричку, и эту власть, так как власть не оранжево-бело-коричневая. И все что она сделала - плохо.Как в присказке - назло кондуктору куплю билет и поуду пешком...

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына