Вверх
Мобильная версия

"Интер" попросил защиты у Президента Украины

"Интер" попросил защиты у Президента Украины
Телеканал "Интер"
18:43 Чт, 25 Февраль 2016 Телеграф
Фото: joinfo.ua

Руководство "Интера" обратилось к Президенту Украины с просьбой вмешаться в ситуацию, произошедшую сегодня возле телеканала.

Телеканал "Интер" обратился к Президенту Украины с просьбой вмешаться в ситуацию, связанную с событиями, произошедшими сегодня возле здания телеканала. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Сегодня, 25 февраля в районе 10 часов утра группа лиц, представившаяся представителями различных общественных организаций, в частности "Гражданским корпусом "АЗОВ", в количестве около 50 человек, окружили здание телеканала, блокировав выезды и въезды. В результате была сорвана работа съемочных групп, которые должны были выезжать на съемки. Сотрудники телеканала не имели возможности попасть на работу. Блокирование работы телеканала осуществлялось более двух часов", - говорится в обращении.

В пресс-службе отметили, что участники блокирования работы телеканала пытались проникнуть на территорию "Интера", бросали на территорию телеканала строительный мусор, обрисовали здание телеканала черной краской. Прибывшая полиция якобы блокированию не препятствовала.

"Просим Вас не оставить эту ситуацию без внимания и способствовать недопущению блокирования работы крупнейшего в стране телеканала, дать правовую оценку произошедшему. Считаем, что подобные факты давления на СМИ не могут иметь места в правовом государстве", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик