Вверх
Мобильная версия

Миссия ОБСЕ рассказала о ситуации Луганщине

Миссия ОБСЕ рассказала о ситуации Луганщине
Миссия ОБСЕ
01:43 Вс, 28 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

25 февраля ситуация в Луганской области в целом оставалась относительно спокойной.

В течение отчетного периода СММ осуществила 17 патрулей, передает пресс-служба СММ ОБСЕ. В Луганской области все нарушения режима прекращения огня, зафиксированные наблюдателями, состоялись в известных СММ военных полигонах в подконтрольном правительству с. Трехизбенка (33км к юго-западу от Луганска) и с. Николаевка (76км к юго-западу от Луганска).

СММ еще раз посетила место постоянного складского хранения вооружения "ЛНР", расположение которого соответствовало требованиям линий отвода, и зафиксировала наличие всего вооружения, отвод которого в это место был верифицирован раньше.

Вооруженный член "ЛНР" остановил патруль СММ на блокпосту в с. Пионерское (19км восточнее Луганска). Примерно 15 минут спустя, приехал другой член "ЛНР" и сопровождал СММ в центр села. СММ имела доступ только к этой части населенного пункта.

СММ продолжала способствовать соблюдению режима прекращения огня и осуществляла его мониторинг для проведения ремонтных работ на объектах систем жизнеобеспечения. В подконтрольном "ЛНР" с. Марьевка (60 км к северо запала от Луганска) СММ наблюдала за ремонтными работами, которые проводила компания "Лугансквода". У подконтрольного "ЛНР" с. Красный Лиман (30 км северо-западнее Луганска) СММ осуществляла мониторинг за ремонтом водопровода и линий электропередач по обе стороны линии соприкосновения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка