Вверх
Мобильная версия

Суд перенес рассмотрение жалоб адвокатов Корбана на 11 марта

Суд перенес рассмотрение жалоб адвокатов Корбана на 11 марта
Геннадий Корбан
17:51 Чт, 3 Март 2016 Телеграф
Фото: Вконтакте

Апелляционный суд Киева перенес на 11 марта рассмотрение апелляционных жалоб адвокатов Геннадия Корбана на продление срока содержания под стражей.

Апелляционный суд Киева перенес на 11 марта рассмотрение апелляционных жалоб адвокатов лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана на продление срока содержания под стражей. Соответствующее решение принял судья-докладчик Виктор Глиняный.

11 марта судебное заседание начнется в 11.30. Сегодня на судебном заседании заслушивались ходатайства сторон. Адвокат Александр Мирошник, который отсутствовал на заседании, обратился в суд с письменным ходатайством о его переносе. Это ходатайство  поступило в суд в 15.45.

"Мирошник отмечает, что в связи с плохим самочувствием, которое внезапно возникло, просит признать уважительной причиной неявки на судебное заседание", - сказал судья Глиняный, зачитывая ходатайства.

После заседания адвокат Юрий Сухов пояснил, что Мирошник подавал лично апелляционную жалобу на решение судьи Днепровского районного суда столицы Николая Чауса, в соответствии с которым Корбан должен находиться под арестом до 15 апреля. По словам защитника, Мирошник по закону имеет право требовать, чтобы апелляцию рассматривали с его участием. В то же время, с аналогичной апелляционной жалобой обратился и адвокат Александр Лысак.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В НБУ отчитались о состоянии международных резервов Украины
Нацбанк еще не получил "деньги Януковича"
Новости: Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander
Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: "Антонов" показал полет АН-70 нового поколения (Видео)
Антонов продемонстрировал полет новейшего военно-транспортного самолета