Вверх
Мобильная версия

Врачей к Савченко не пустили, они покидают РФ

Врачей к Савченко не пустили, они покидают РФ
Надежда Савченко
14:46 Вс, 13 Март 2016 Телеграф

Врачи, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера были вынуждены покинуть РФ.

Комиссия украинских врачей так и не получила от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование. Вчера врачи были вынуждены покинуть РФ. Об этом в Фейсбук сообщает адвокат украинки Николай Полозов.

Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию. #FreeSavchenko

Опубликовано Николай Полозов 13 марта 2016 г.

"Комиссия украинских врачей, так и не получив от российских властей разрешение на встречу с Надеждой Савченко и её обследование, вчера была вынуждена покинуть Российскую Федерацию", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, российское следствие обвиняет Савченко по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Украинка все обвинения отрицает. На самом деле после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.

Напомним, адвокат Илья Новиков утверждает, что Н.Савченко никогда не встречалась со священником Владимиром Марецким, который обвиняет ее в пытках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына