Вверх
Мобильная версия

Цеголко: Савченко в Донецкий суд сопровождают 16 автоматчиков

Цеголко: Савченко в Донецкий суд сопровождают 16 автоматчиков
Сопровождение Савченко
08:49 Вт, 22 Март 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Пресс-секретарь Святослав Цеголко стал случайным свидетелем остановки автозака Надежды Савченко на железнодорожном переезде.

Украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко в Донецкий суд сопровождают 16 автоматчиков. Об этом на своей странице в Фейсбук написал пресс-секретарь Святослав Цеголко.

"Только что стал случайным свидетелем остановки автозака Надежды Савченко на железнодорожном переезде. Насчитал 16 автоматчиков. Как же они ее боятся!", - говорится в сообщении.

Щойно став випадковим свідком зупинки автозака Надії Савченко на залізничному переїзді. Нарахував 16 автоматників. Як же вони її бояться!#FreeSavchenko

Опубликовано Святославом Цеголко 21 марта 2016 г.

Как ранее отмечалось, Донецкий горсуд РФ в понедельник, 21 марта, начал оглашение приговора Савченко. Зачитывание судебного решения продолжится 22 марта.

Напомним, Надежду Савченко в России обвиняют в убийстве двух сотрудников российского телевидения, которые в 2014 году летом незаконно находились под Луганском, оказывая информационную поддержку вооруженным сепаратистам, а также в покушении на убийство группы сепаратистов и незаконном пересечении российской границы.

Савченко и ее защита эти обвинения отвергают и заявляют, что на момент гибели российских журналистов Надежду уже захватили в плен сепаратисты, потом принудительно переправили ее в Россию. Следствие требует лишить Надежду Савченко свободы на 23 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли