Вверх
Мобильная версия

СЦКК: НВФ обстреляли ремонтников на газопроводе Марьинка-Красногоровка

СЦКК: НВФ обстреляли ремонтников на газопроводе Марьинка-Красногоровка
Смотрите фото (6)
Военный на Донбассе
23:30 Чт, 31 Март 2016 Телеграф
Фото: Facebook

НВФ обстреляли ремонтников, проводивших работы на газопроводе Марьинка-Красногоровка, сообщаает украинская сторона СЦКК.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) с неподконтрольной украинской власти территории в четверг, 31 марта, вновь обстреляли ремонтную бригаду, выполнявшую ремонтно-восстановительные работы на газопроводе Марьинка-Красногоровка, сообщил пресс-офицер украинской стороны СЦКК Василий Лабай.

"Обстрел ремонтной бригады был осуществлен с оккупированного района Трудовской снайпером около 11:00, 12:00 и 13:00, а около 15:30 – из автоматического гранатомета. В результате обстрела получила повреждения ремонтная техника", - сообщил В.Лабай на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбук в четверг вечером.

Он отметил, что ремонтная бригада была вынуждена полностью прекратить запланированные восстановительные работы и спрятаться в траншеи, поскольку возникла угроза их жизни.

"В течение последних нескольких месяцев боевики дерзко совершали обстрелы ремонтно-восстановительных бригад в районе Марьинки, при этом ими применялись как снайперские винтовки, так и крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. В результате этих циничных провокаций на протяжении длительного времени 27 тыс. гражданских лиц, которые проживают в районе Марьинки и Красногоровки остаются без газа", - напомнил В.Лабай.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017