Вверх
Мобильная версия

Кинах подтвердил, что попал в ДТП: У дочери - синяк

Кинах подтвердил, что попал в ДТП: У дочери - синяк
Кинах подтвердил, что попал в ДТП
13:39 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В понедельник на Обуховской трассе под Киевом действительно попал в аварию «Фольксваген» народного депутата Анатолия Кинаха.

Об этом он рассказал газете «Сегодня». «Да, действительно это была наша машина. В ней ехал я с Софийкой, вез ее в школу. Также там был мой помощник и водитель. Мы ехали примерно в 8 утра, я как раз с Софийкой разучивал стишок к новому году для школы. То, что пишут, что мы проехали на красный свет, это не так.

Там не было красного света. Но сейчас аварией занимается ГАИ, я не вмешиваюсь. У Софийки небольшой синяк, у помощника что-то с поясницей, видимо он не успел сконцентрироваться во время ДТП. Что касается водителя другой машины, то я дал распоряжение, чтобы ему помогли», - сказал изданию Анатолий Кинах. Как сообщал УНИАН, авария произошла утром в понедельник. "Фольксваген" Кинаха столкнулся с автомобилем "Опель", вылетел с дороги и врезался в забор санатория Конча-Заспы. Водитель "Опеля" - в больнице.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Ross 04.12.2012 14:17

    Питання "вірменського радіо" - чому молдаванин з Кишинева в Одесу їде чотири години, а в зворотньому напряму 16 годин? - відповідь - в Жигулях "вперед" чотири передачі, а назад одна. Тому-то наш молдаванин (Кінах) вважає нормальним явищем їхати на червоне світло світлофора зі швидкістю вдвічі вищою за дозволену.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Цури 04.12.2012 13:55

    В понедельник на Обуховской трассе под Киевом попал в аварию «Фольксваген» народного депутата Анатолия Кинаха. Об этом он рассказал газете «Сегодня». «Да, действительно это была наша машина. В ней ехал я с Софийкой, вез ее в школу. Также там был мой помощник и водитель. Мы ехали примерно в 8 утра, я как раз с Софийкой разучивал стишок к новому году для школы. ...... БЕНЗИН ЗА БЮДЖЕТНЫЕ, НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО-БЫ ОТВЕЗТИ СОФИЙКУ В ШКОЛУ! СЛАВА ПР! СЛАВА ЯНУКОВИЧУ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Цури 04.12.2012 13:52

    У СОФИЙКИ СИНЯК, А В ДРУГОЙ МАШИНЕ - 4 ТРУПА, ДВА ИЗ КОТОРЫХ - ДЕТИ 5 И 3Х ЛЕТ. НО ЭТО ЛЮДИ - НИЗШЕГО СОСЛОВИЯ. НЕ БЕДА. ГЛАВНОЕ - ЧТО БЫ У СОФИЙКИ СИНЯК ПРОШЕЛ. ВОТ ТАК..... У СОФИЙКИ ЕЖЕ ВОЛОСИКИ НА ЛОБКУ НЕ РОСТУТ - А УЖЕ ИЗ-ЗА НЕЕ НЕПРИЯТНОСТИ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Віктор 04.12.2012 13:46

    Что бы ему помогли, что умереть

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет