Вверх
Мобильная версия

Полиция обнародовала данные подозреваемых в убийстве водителя из BlaBlaCar

Полиция обнародовала данные подозреваемых в убийстве водителя из BlaBlaCar
Полиция
02:53 Сб, 7 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Во время расследования по факту без вести пропавшего жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова, правоохранители установили двух подозреваемых.

Как сообщает "Укринформ" со ссылкой на Отдел коммуникации ГУ НП в Киевской области, ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск.

Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто Ауди А-6 выехал из Львова в Киев. По дороге согласился подвезти двух человек, которые представились участниками АТО, но до города он не доехал и пропал вместе со своим автомобилем. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем Ауди А-6 могут быть причастны два человека. Голуб Дмитрий Викторович, 18.11.1979 года рождения, позывной «Тоф», уроженец Российской Федерации, житель г.Черновцы, находящийся в розыске за ограбление.

Кингисепп Луан Николаевич, 23.03.1991 года рождения, позывной «Лука», уроженец и гражданин РФ, житель г.Макеевка, Донецкой области. Разыскиваемые могут скрываться в зоне АТО. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооружены и опасны, предупреждают в полиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: Кубок Испании. "Атлетико" разобрался с "Эйбаром" (Фото)
Кубок Испании. "Атлетико" разобрался с "Эйбаром" (Фото)
Новости: Ciara и Future подписали соглашение об опеке над сыном
Ciara и Future подписали соглашение об опеке над сыном