Вверх
Мобильная версия

У Луценко нашли в кишечнике полип многолетней давности

У Луценко нашли в кишечнике полип многолетней давности
Экс-министр МВД Юрий Луценко
20:29 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

У осужденного экс-министра МВД Юрия Луценко во время обследования в Черниговской областной больнице в кишечнике нашли полип.

Об этом  сообщил информированный источник в больнице.

"При обследовании нашли полип. Расположен он в кишечнике. Это доброкачественное образование, которое возникает с возрастом вследствие, как правило, неправильного питания, злоупотребление жирной пищей, пагубными привычками и т.п.. Полипы не возникают за один день. Это образование многолетней давности. Всего полипы есть почти у каждого второго украинца ", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что если пациент захочет полип удалить, то это быстрая и несложная процедура, после которой из больницы выписывают на следующий день.

Кроме того, собеседник агентства отметил, что такое обследование, которое на днях проходил Луценко, он никогда до того не проходил.

"Поэтому он о нем и не знал", - резюмировал собеседник.

Напомним, как сообщали украинские СМИ, врачи Черниговской областной больницы не исключают проведения экс-министру внутренних дел Юрию Луценко операции.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Черниговской области Оксана Исаенко отметила, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко привезли в Черниговскую областную больницу на дообследование по его собственному согласию, но не из-за тяжелого состояния здоровья.

"Луценко не госпитализировали, а вывезли на дообследование. О состоянии его здоровья могут говорить только врачи и только с его личного согласия", - сказала О.Исаенко.

В пресс-службе ткаже подчеркнули, что их точка зрения изложена на официальном сайте, где сказано о том, что Юрий Луценко согласился на дообследование.

Как сообщалось , жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина рассказала, что ее муж привезли в Черниговскую областную больницу из-за тяжелого состояния здоровья.

Напомним, вчера вечером пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила на своей странице в Facebook, что Юрия Луценко уже перевезли в Черниговскую областную больницу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки