Вверх
Мобильная версия

Луценко не нуждается в иностранных врачах

Луценко не нуждается в иностранных врачах
Юрий Луценко
21:34 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Ему нужны обычные врачи, которые не побоятся поставить точный диагноз.

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко не нужна помощь иностранных врачей. Об этом на своей странице в социальной сети "Facebook" написала пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган.

По ее словам, Луценко просто нуждается в помощи обыкновенных врачей, которые не будут бояться квалифицировано делать свою работу. Л. Саган объяснила, что тюремные врачи утверждают, что екс-министр пребывает в "удовлетворительном состоянии", однако, если найдутся врачи, которые не побояться провести обследование больного и сказать точный диагноз, и если на самом деле окажется, что Луценко нуждается в оперативном вмешательстве, то это будет очень показательная ситуация.

"Это будет лучшим доказательством лжи и преднамеренного доведения Луценко к инвалидности из-за непредоставления своевременной медицинской помощи", - написала пресс-секретарь "Народной самообороны".

Как сообщалось ранее, врачи Черниговской областной больницы не исключали, что экс-министру внутренних дел придется провести операцию. Тем временем, пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Черниговской области Оксана Исаенко заверила, что Юрия Луценко привезли в больницу не из-за тяжелого состояния, а чтобы провести дообследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года