Вверх
Мобильная версия

Meridian Czernowitz организует трехмесячный литпроект "Meridian Odessa"

Meridian Czernowitz организует трехмесячный литпроект "Meridian Odessa"
Meridian Czernowitz
05:07 Сб, 21 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Международная литкорпорация Meridian Czernowitz организует новый литературно-художественный проект “Meridian Odessa: лето искусств-2016 в Зеленом театре”.

Об этом на брифинге в пятницу заявил президент Международной литературной корпорации "Meridian Czernowitz" Святослав Померанцев, сообщает корреспондент Укринформа. "Meridian Czernowitz" проводит в Одессе новый литературно-музыкальный фестиваль "Meridian Odessa". Три летних месяцев в "Зеленом театре" будут проходить литературные вечера, спектакли и музыкальные концерты с участием наших друзей и авторов "Meridian Czernowitz", - сказал Померанцев.

Он рассказал, что в мероприятиях фестиваля примут участие Лесь Подервянский, литературным вечером которого 3 июня откроется "Meridian Odessa", а также Игорь Померанцев, Юрий Издрик, Ирина Цилык, Александр Ройтбурд, Людмила и Борис Херсонские, Юрий Андрухович, Ада Роговцева, Оксана Забужко, Сергей Жадан, Андрей Любка и Ирэна Карпа. С программой фестиваля можно ознакомиться на сайте Международной литературной корпорации. Вход почти на все мероприятия свободный.

"У нас есть символический билет в Одессу. Сейчас мы в литературном туре с авторами Юрием Издриком и Ириной Цилык объезжаем 27 городов и в каждом раздаем эти билеты, приглашая людей на трехмесячный фестиваль "Meridian Odessa", - отметил Померанцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода