Вверх
Мобильная версия

В ДТП под Люблином погибла супружеская пара и мать четверых детей

В ДТП под Люблином погибла супружеская пара и мать четверых детей
ДТП
16:03 Вт, 7 Июнь 2016 Телеграф
По материалам: Укринформ

Новости Украины:Исполняющий обязанности генконсула Украины в Люблине Сергей Сидюк сообщил, что трое человек попавших в аварию под Люблином, находятся в больницах.

Временно исполняющий обязанности генконсула Украины в Люблине Сергей Сидюк сообщил, что трое человек, попавших в ДТП под Люблином, на данный момент находятся в госпиталях города, состояние одного из них врачи расценивают, как стабильно тяжелое. Сообщается, что среди погибших есть молодые супруги и мать четырех несовершеннолетних детей.

С помощью одного человека, не пострадавшего в ДТП, украинского консула, представителей полиции, а также супруга одной из жертв, сегодня в центре судебной медицины в Люблине были опознаны тел трех погибших.

Сидюк также сообщил, что были определены фамилии всех погибших, а также об этом проинформированы МИД, МВД , государственная миграционная служба Украины, а также в телефонном режиме были оповещены родственники погибших.

В консульстве Украины в Люблине оказывается помощь родственникам пострадавших, чтобы они могли приехать в Польшу, а также оформляются все необходимые документы для возврата погибших на родину.

Сидюк также подтвердил, что все семеро пассажиров автомобиля, который попал в ДТП под Люблином, были родом из Ровенской области. Они направлялись в Польшу на сезонные работы. Женщина, не пострадавшая в ДТП, приняла решение остаться в Польше, а работодатель поможет ей добраться к месту работы.

Напомним, дорожное происшествие случилось в воскресенье около 22:30 на кольцевой дороге, недалеко от населенного пункта Турка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)