Вверх
Мобильная версия

Пропавший сотрудник ОБСЕ сегодня был возвращен миссии

Пропавший сотрудник ОБСЕ сегодня был возвращен миссии
ОБСЕ

Пропавший на неконтролируемой украинским правительством территории сотрудник СММ ОБСЕ сегодня, 8 июня, был возвращен миссии в Донецке.

Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, действующей на востоке Украины, возвращен их сотрудник, исчезнувший ранее на неконтролируемой украинским правительством территории.

"Сотрудник СММ, пропавший 7 июня, был возвращен миссии сегодня в Донецке", - говорится в сообщении, опубликованном на странице СММ ОБСЕ в соцсети Facebook в среду.

Как сообщалось, во вторник, 7 июня, в полиции сообщили о поступлении 6 июня к ним сообщения гражданки 1984 г.р. о том, что приблизительно в 09:00 4 июня она потеряла связь со своим мужем 1979 г.р., который работает водителем в ОБСЕ, который выехал из г.Стаханова (территория подконтрольна т.н."ЛНР") на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль "Suzuki", на котором планировал вернуться домой. По данным полиции, по состоянию на 6 июня мужчина домой не вернулся, его мобильные телефоны были выключены.

8 июня в СММ ОБСЕ сообщили о наличии информации о том, что пропавший сотрудник может удерживаться в Донецке, и настаивают на его безусловном освобождении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына