Вверх
Мобильная версия

Деканоидзе: Полиция знает о возможных провокациях во время Марша равенства

Деканоидзе: Полиция знает о возможных провокациях во время Марша равенства
Хатия Деканоидзе
13:21 Чт, 9 Июнь 2016 Телеграф

Хатия Деканоидзе на брифинге заявила, что полиция получила информацию о возможных провокациях во время Марша равенства в Киеве.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция располагает информацией о желании отдельных лиц организовать провокации во время Марша равенства представителей ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов), который состоится в Киеве 12 июня. Об этом она сказала на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов.

"Хочу сказать, что мы владеем информацией, что есть группа людей, которые хотят сделать какие-то провокации", - заявила Деканоидзе. По ее словам, полиция работает для того, чтобы обеспечивать правопорядок и безопасность каждого человека, обеспечивать свободу слова, демонстраций и собраний.

"Обращаюсь к нашим гражданам: если вы увидите, что есть какие-то провокационные моменты, если вы увидите, что собирается группа людей, которые нехорошо себя ведут, пожалуйста, обращайтесь в "102". Это очень важно, потому что ответственность ляжет на каждого полицейского и каждого гражданина", - сказала Деканоидзе. Как сообщалось, ранее Деканоидзе заявляла, что полиция будет действовать жестко в случае провокаций во время Марша равенства 12 июня в Киеве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память
Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память