Вверх
Мобильная версия

Найем: ВРУ беспечила гендерное равенство среди украинцев

Найем: ВРУ беспечила гендерное равенство среди украинцев
Мустафа Найем
10:51 Вс, 12 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что на законодательном уровне Верховная Рада Украины приняла все необходимые документы.

На законодательном уровне Верховная Рада Украины приняла все необходимые документы, чтобы обеспечить гендерное равенство среди украинцев. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил народный депутат Мустафа Найем.

"На законодательном уровне, мне кажется, мы сделали все. Во-первых, есть Конституция Украины, во-вторых есть законодательные акты, которые говорят о равенстве всех при устройстве на работу. С другой - мы приняли закон о недискриминации людей и меньшинств при трудоустройстве. Думаю, что парламент сделал все, что можно, мы об этом все время говорим. Но если нужны дополнительные какие-то законодательные акты - эти люди могут предложить и мы готовы это принять", - подчеркнул нардеп.

Напомним, Киевский "Марш равенства" возглавит делегация мюнхенской ЛГБТ-общины. В связи с проведением мероприятия, в график работы подземки внесены изменения. В частности, станция "Площадь Льва Толстого" не будет работать на выход с 8:00 до 12:00. На вход станция будет принимать пассажиров в обычном режиме.

От беспорядков и провокаций "Марш равенства" будут охранять 5 тыс. полицейских. Мюнхенская ЛГБТ-община планирует принять участие в "Марше равенства". Делегацию общины возглавит депутат городского совета от Зеленых Лидия Дитрих, которая будет представлять бургомистра Мюнхена Дитера Райтера.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет