Вверх
Мобильная версия

Во Львове начался Alfa Jazz Fest

Во Львове начался Alfa Jazz Fest
Alfa Jazz Fest
01:12 Сб, 25 Июнь 2016 Телеграф

Во Львове начался престижнейший европейский фестиваль Alfa Jazz Fest на которые приехали именитые музыканты из 14 стран мира.

В старинном Львове начался один из самых престижных европейских фестивалей Alfa Jazz Fest, который объединит именитых музыкантов из 14 стран.

"На львовских сценах выступят двадцатикратный обладатель "Грэмми" Пэт Метини, Артуро Сандоваль, у которого десять "Грэмми", а также известные музыканты Брендфорд Марсалис, Курт Эллинг, Дайан Ривз, Эсперанса Сполдин, группа Ларса Даниэльссона, трио Мишеля Камило, а также победительница Евровидения украинка Джамала. Изюминкой фестиваля будут совместные проекты мировых звезд вместе с украинскими исполнителями", - отметил творческий куратор Alfa Jazz Fest Алексей Коган.

Как рассказали организаторы, концерты традиционно будут проходить на трех сценах. На площади Рынок и возле Дворца Потоцких они будут общедоступными, а на главную сцену фестиваля имени Эдди Рознера в парке культуры и отдыха можно будет попасть по билетам. Однако и те, кто не в состоянии приобрести дорогостоящую путевку, не будут обделены музыкальной феерией. Все происходящее на элитной сцене будет спроецировано на экран в фан-зоне, расположенной неподалеку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ООН прогнозируют рост экономики в Украине в 2017 году
В ООН прогнозируют рост экономики в Украине в 2017 году
Новости: Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Новости: "Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
"Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
Новости: 18 января Крещенский сочельник
18 января Крещенский сочельник