Вверх
Мобильная версия

МИД Украины рекомендует украинцам не ездить в Южный Судан

МИД Украины рекомендует украинцам не ездить в Южный Судан
МИД Украины
13:39 Вт, 12 Июль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:В министерстве иностранных дел Украины в связи с обострением ситуации в Южном Судане украинцам рекомендуют отказаться от поездок в данную страну.

Министерство иностранных дел Украины из-за обострения ситуации безопасности в столице Республики Южный Судан рекомендует воздержаться от поездок в эту страну. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

"Учитывая обострение ситуации безопасности в столице Республики Южный Судан г. Джуба, что привело к гибели сотен людей, МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в эту страну", - говорится в сообщении.

При этом, всем гражданам, которые находятся в Южном Судане, рекомендуется проявлять повышенную бдительность и осторожность, максимально ограничить передвижения в пределах населенных пунктов и страной, избегать мест массового скопления людей, не участвовать в акциях протеста и демонстрациях, всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, возникновения угрозы жизни и здоровью, гражданам Украины следует безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Эфиопии (тел. "горячей линии": +251 967 41-9001, адрес эл.почты: emb_et@mfa.gov.ua), или на "горячую линию" МИД (тел. +38 044 238 16 57; адрес эл.почты cons_or@mfa.gov.ua).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)