Вверх
Мобильная версия

Евровидение-2017: Шесть городов претендуют на проведение конкурса

Евровидение-2017: Шесть городов претендуют на проведение конкурса
Евровидение

Заявки на проведение песенного конкурса Евровидение 2017 подали Киев, Днепр, Одесса, Львов, Харьков и Херсон.

Все шесть городов, которые изъявили желание принимать Евровидение-2017 – Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон, – прислали свои заявки Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщила пресс-служба Первого Национального телеканала Украины ("UA: Первый").

"Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как заказчику-организатору все необходимые документы и материалы до 8 июля, поэтому все прошли первый этап отбора", - указано в сообщении.

Далее следует второй этап, во время которого, согласно сообщению, рабочая группа НТКУ и представители Организационного комитета проведут предварительный анализ заявок, чтобы затем представить их 21 июля на заседании оргкомитета по проведению Евровидения-2017.

Кроме того, сообщается, что в среду, 20 июля, предложения городов-претендентов сможет увидеть вся Украина – в проекте "Битва городов", который выйдет в прямом эфире телеканала "UА: Первый" и Национального радио. В эфире будут присутствовать представители каждого из городов-претендентов, эксперты, представители медиа, музыканты, фанаты Евровидения.

Как сообщается, Национальная телекомпания Украины выразила благодарность городам-претендентам за "инициативность, желание принимать песенный конкурс и оперативную и основательную подготовку необходимых документов".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд