Вверх
Мобильная версия

МИД: Установлена личность погибшего в Ницце украинца

МИД: Установлена личность погибшего в Ницце украинца
МИД Украины
12:53 Пт, 15 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В МИД Украины сообщили, что пострадавшему в результате теракта в Ницце украинцу ничего не угрожает, личность погибшего установлена.

Жизни пострадавшего в результате теракта в Ницце (Франция) гражданина Украины ничего не угрожает, заявляет спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"Один мужчина, гражданин Украины погиб, один госпитализирован с незначительными повреждениями. Его жизни ничего не угрожает", - сообщила М.Беца в пятницу.

Она также проинформировала, что личность погибшего в Ницце гражданина Украины установлена. "Мы не раскрываем персональные данные. Могу только сказать, что это (погибший и пострадавший – ред.) мужчины", - сказала М.Беца.

Как сообщалось, в четверг вечером грузовик въехал в толпу людей на Английской набережной Ниццы, праздновавших национальный праздник Франции - День взятия Бастилии, после чего его водитель открыл огонь по прохожим. Водитель грузовика - 31-летний выходец из Туниса, гражданин Франции, был застрелен полицейскими. В грузовике после теракта было обнаружено стрелковое оружие и боеприпасы.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал трагедию во французской Ницце терактом. По данным министерства внутренних дел Франции, количество жертв теракта в Ницце увеличилось до 84 человек, 18 человек находятся в критическом состоянии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание