Вверх
Мобильная версия

Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков
Резервисты
23:52 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф
Фото: Минобороны

В Украину вернулась группа резервистов Вооруженных сил Украины, которые учились на углубленном курсе с английского и французского языков в столице Эстонии Таллине.

Резервисты Вооруженных сил Украины, которые прошли углубленный курс обучения английского и французского языка в Таллине, вернулись домой. Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

"В Украину вернулась группа резервистов Вооруженных сил Украины, которые учились на углубленном курсе с английского и французского языков в столице Эстонии Таллине", - говорится в сообщении.

Кроме того, для повышения мотивации прохождения службы в резерве ВСУ, по предложению военного представительства Миссии Украины при НАТО, было организовано участие украинских резервистов в семинаре для офицеров запаса в Праге (Республика Чехия). Такие семинары регулярно проводятся Международной ассоциацией офицеров резерва.

Отмечается также, что руководство ассоциации предложило украинской стороне подать заявку на членство в этой организации, которая объединяет резервистов стран-членов и партнеров НАТО.

Участие в таких мероприятиях дает возможность резервистам ВС Украины получить знания иностранных языков, изучить опыт европейских стран по внедрению службы в резерве, наладить сотрудничество между резервистами ВС Украины и стран-членов и партнеров НАТО, сообщает пресс-служба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода