Вверх
Мобильная версия

СБУ установила уровни террористической угрозы для областей Украины

СБУ установила уровни террористической угрозы для областей Украины
СБУ
01:26 Пт, 12 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Служба безопасности Украины установила уровни террористической угрозы для областей Украины, информирует пресс-центр СБУ в ночь на пятницу, 12 августа.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте спецслужбы, "в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 № 92" уровень угрозы "Красный (реальная угроза)" установлен для Донецкой и Луганской области, а также для АР Крым.

Уровень террористической угрозы "Желтый (возможна угроза)" установлен для Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

Для Киевская области и г.Киева, а также для Днепропетровской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской и Черновицкой областей установлен уровень террористической угрозы "Синий (потенциальная угроза)".

Уровень угрозы "Серый (возможна угроза)" установлен для Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи