Вверх
Мобильная версия

Украинские военные отрабатывают тактические задачи с боевой стрельбой

Украинские военные отрабатывают тактические задачи с боевой стрельбой
Учения
12:41 Пт, 12 Август 2016 Телеграф
Фото: www.mil.gov.ua

Во время командно-штабных учений "Небесный щит-2016" украинские пилоты отрабатывают ряд задач с боевой стрельбой и бомбометанием.

В рамках командно-штабных учений с практическими действиями войск "Небесный щит-2016" украинские пилоты отрабатывают ряд задач с боевой стрельбой и бомбометанием, сообщил спикер Министерства обороны Украины, подполковник Алексей Чернобай.

"В ходе практической фазы пилоты днем и ночью отрабатывают летно-тактические задачи с боевой стрельбой и бомбометанием. Экипажи МиГ-29 и Су-24 истребительной и бомбардировочной авиации ВС ВСУ осуществили посадку и взлет на участках автотрасс Киев - Чоп и Киев – Одесса", - рассказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

В ходе учений также отрабатываются навыки эффективного планирования применения войск для отражения воздушных ударов, а также задачи авиаударов по объектам и группировкам противника.

"Подразделения противовоздушной обороны совершили марш к новому района боевого назначения, где развернулись и приступили к выполнению задач по прикрытию важных объектов и группировок войск от ударов с воздуха", - рассказал А.Чернобай.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)