Вверх
Мобильная версия

Владелец кафе в Ялте попытался сжечь себя

Владелец кафе в Ялте попытался сжечь себя
Ялта
18:02 Пт, 2 Сентябрь 2016 Телеграф

Крымчанин совершил попытку самосожжения из-за уничтожения его кафе в Ялте.

В пятницу утром крымчанин, который живет в оккупированной Ялте, совершил попытку самосожжения в связи с уничтожением его кафе на Приморском пляже города. Об этом сообщает Интернет-издание Керчь FM.

По данным издания, пострадавший Александр С. получил значительные ожоги различных частей тела и доставлен в реанимацию. Причиной попытки суицида стал конфликт вокруг одного из кафе на Приморском пляже, арендатором которого был пенсионер. Как сообщается, он около 10 лет назад "занимал ответственную должность в Ялтинском горисполкоме".

Как сообщил источник издания, "администрацией Ялты было принято решение о сносе кафе, арендатором которого длительное время являлся 75-летний Александр С., с чем предприниматель был категорически не согласен".

При этом мужчина предупреждал и публично заявлял, что "пойдет на крайнюю меру в случае продолжения действий по сносу его объекта". По имеющейся информации, перед тем, как совершить свой поступок, мужчина написал записку и выложил видео в интернете.

По данным издания "ЮгЯлта", попытка самосожжения была совершена сегодня в 10 часов утра на входе в Приморский парк Ялты. Оказавшиеся неподалеку сотрудники городского коммунального предприятия и сотрудники полиции потушили человека и передали его прибывшей карете "скорой помощи".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: В этих продуктах больше всего витамина А
В этих продуктах больше всего витамина А