Вверх
Мобильная версия

В АКМУ хотят демонополизации рынка ритуальных услуг

В АКМУ хотят демонополизации рынка ритуальных услуг
АМКУ
06:27 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мероприятия по устранению негативных факторов, влияющих на конкуренцию на рынке ритуальных услуг, обсудит рабочая группа на заседании 8 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

"В Антимонопольном комитете Украины будет проведено очередное заседание рабочей группы с целью устранения факторов, которые негативно влияют на конкуренцию на рынке ритуальных услуг и для обобщения информации о проблемах на рынке, сдерживающих развитие конкуренции, отработка путей их решения и подготовки проекта изменений к нормативно-правовых актов", - говорится в сообщении.

Во время заседания планируется обсудить порядок создания и функционирования похоронных домов, аренды помещений на кладбищах и в крематориях, привлечение инвестиций для строительства крематориев.

В состав рабочей группы включены все лица, которые изъявили желание и направили в Комитет свои данные. Среди них - представители Антимонопольного комитета Украины и его территориальных органов, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Государственного учреждения «Главное бюро судебно – медицинской экспертизы» МЗ Украины, Национальной полиции Украины, Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины, народные депутаты Украины, депутаты местных советов, представители общественных и профессиональных организаций, субъектов хозяйствования частной и коммунальной форм собственности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"