Вверх
Мобильная версия

В Минобороны рассказали, какой техники не хватает ВСУ

В Минобороны рассказали, какой техники не хватает ВСУ
Смотрите фото (6)
17:13 Вт, 11 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Минобороны

Степан Полторак принял участие в открытии выставки вооружения "Оружие и безопасность" и рассказал, какая техника нужна ВСУ.

Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак принял участие в открытии выставки вооружения "Оружие и безопасность" и рассказал, какая техника нужна ВСУ, передает пресс-служба Минобороны.

"Для нас особый интерес вызывает все, что касается артиллерии, средств связи и бронемашины, техника для эвакуации раненых", - сообщил С.Полторак.

Он осмотрел образцы вооружения и техники, представленные на выставке, и во время общения с представителями СМИ отметил: "Я уже неоднократно отмечал, что невозможно реформировать Вооруженные Силы Украины без реформирования оборонно-промышленного комплекса".

"Нам надо выходить из состояния разработки до конечного состояния, когда представленную технику смогут получать Вооруженные Силы Украины. Здесь представлены серьезные образцы, но над некоторыми еще надо работать", - подчеркнул Министр обороны Украины.

Также генерал армии Украины Степан Полторак отметил, что по сравнению с прошлым годом есть серьезные подвижения в сфере модернизации авиационной техники и противовоздушной обороны, модернизации бронированного транспорта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса