Вверх
Мобильная версия

Отвод вооружений под Станицей Луганской запланирован на 13 октября

Отвод вооружений под Станицей Луганской запланирован на 13 октября
Станица Луганская
16:10 Ср, 12 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Восстановление мер отводу вооружений в районе н.п. Станица Луганская запланировано на 13 октября 2016 года, несмотря на продолжающиеся обстрелы.

Как сообщает в среду Главное управление разведки Министерства обороны Украины на официальной странице в Фейсбук в среду, в районе Станицы Луганской противник совершает провокационные обстрелы позиций сил АТО.

"Передовые подразделения 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ остаются на позиции в районе моста через р.Северский Донец. Наблюдатели миссии ОБСЕ к району отвода не допускаются. Восстановление мер отвода запланировано на 13 октября с.г.", - сказано в сообщении ГУР Минобороны.

Также украинская разведка не исключает, что в районах н.п.Веселая Гора, Раевка, Желтое, Хрящевка, Смелое, Балка Суходол Луганской области активизацию провокационных обстрелов позиций сил АТО, так как командование 2 АК приняло решение о прекращении выполнения задач офицерами-наблюдателями 2 (Луганск) и 4 (Алчевск), которые привлекались к контролю за соблюдением режима прекращения огня в этих районах.

Вместе с тем, как сообщил ГУР Минобороны, в зонах отвода вооружения в районе Золотого и Петровского продолжается разминирование местности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной