Вверх
Мобильная версия

Свободовец заявил, что за украинофобство нужно отбирать детей

Свободовец заявил, что за украинофобство нужно отбирать детей
У людей с "неприемлемым" поведением следует отбирать детей
14:50 Сб, 29 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Заместитель главы Оболонской организации "Свободы" Алексей Куренной заявил, что у граждан нужно отбирать детей за антиобщественные действия.

Представитель "Свободы" заявил об этом в социальной сети Facebook.

По мнению Алексея Куренного, у людей с "неприемлемым" поведением следует отбирать детей для того, чтобы уберечь последних от отрицательного воздействия родителей.

Это следует делать, как отметил А. Куренной, после становления "богатого социального государства". Свободовец подчеркнул, что, по его личному мнению, в богатом социальном государстве необходимо забирать детей у украинофобов, у "асоциальных элементов" и людей с антиобщественным поведением.

Это нужно делать, как считает Куренной, для того, чтобы уберечь ребенка от негатива родителей, а также, чтобы "провокаторы-родители" думали о своем поведении. Ведь тогда родители рисковали бы не только общественным мнением, карьерой и личной свободой, но и детьми.

Представитель "Свободы" заявил, что родительские права в этом случае можно было отнять у известного правозащитника Татьяны Монтян, которая, между прочем, остро критикует деятельность "Свободы", а также преподавателя Киево-Могилянской академии Василия Черепанина, который организовал в НАУКМА порновыставку.

Следует отметить, что Алексей Куренной является старшим преподавателем на Факультете правовых наук Киево-Могилянской академии.

Кроме этого, Алексей Куренной ранее предлагал воспитывать детей-сирот в учреждениях спортивно-милитаризованного типа и выступал за полный запрет абортов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • 321 15.01.2013 11:38

    "По мнению Алексея Куренного, у людей с "неприемлемым" поведением следует отбирать детей для того, чтобы уберечь последних от отрицательного воздействия родителей." - в таком случае, первый, у кого согласно изложенному принципу нужно отобрать детей - это сам г-н Куренной.

    Нравится 2166 Не нравится 0
  • Valentyn 29.12.2012 15:29

    Стаття явно неправдива, хтось не позуміє про що пише

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вит 29.12.2012 15:12

    Идеологическая политика в СССР предполагает глобальный охват детей и молодежи так называемым коммунистическим воспитанием.

    Указанный идеологический принцип поддерживается соответствующими статьями Кодекса о семье и браке. Статья 52 этого Кодекса требует от родителей "воспитывать своих детей в духе морального кодекса строителя коммунизма". Статья 59 ("лишение родительских прав") устанавливает, что "по заявлению государственных или общественных организаций одного из родителей или опекуна (попечителя) ребенка, а также по иску прокурора" "родители или один из них могут быть лишены родительских прав, если будет установлено, что они", например, "оказывают вредное влияние на детей своим аморальным, антиобщественным поведением...". Статья 64 разрешает суду принять решение об "отобрании ребенка без лишения родителей родительских прав". Практикуется также лишение родительских прав без отобрания ребенка.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гора 29.12.2012 15:06

    А за пропведование неонацизма последователей Гитлера, к которым относится и этот КУРИНЫЙ дебил, нужно держать в клетках. нихрена себе, доцент. Да и ВУз, похоже. мрачный-педагоги или пор*одельцы или нацисты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет