Вверх
Мобильная версия

В Киеве возник конфликт между сторонниками и противниками легализации марихуаны

В Киеве возник конфликт между сторонниками и противниками легализации марихуаны
Полиция
18:22 Сб, 29 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На Михайловской площади в Киеве возник конфликт между участниками двух акций, в управление полиции доставлены четыре человека.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, сегодня на Михайловской площади, согласно заявкам Киевской городской государственной администрации, должны были состояться две акции.

«В результате между участниками возник конфликт, который перерос в потасовку. В ситуацию сразу вмешались патрульные полицейские, а следовательно предотвратили драку. Трех активных участников происшествия, а также мужчину, у которого обнаружили пиротехническую продукцию (петарды, дымовые шашки и муляж гранаты), доставили в Шевченковское управление полиции», - говорится в сообщении. Правоохранители установили личности задержанных, взяли у них объяснения, после чего отпустили.

Событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции.

Вместе с тем ВО «Свобода» на своем сайте сообщает о задержании полицией председателя Дарницкой районной организации политсилы Владимира Бохняка и его помощника Олеся Олейника. «На Михайловскую площадь пришла громада, возмущенная маршем лиц, которые выступают за легализацию наркотиков, в частности марихуаны. Там возникла потасовка, а правоохранители, вместо того, чтобы прекратить незаконные действия сторонников наркотиков, применили против нас силу, хоть мы и помогали восстановить правопорядок”, - отметил Бохняк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина