Вверх
Мобильная версия

Тимошенко принадлежат 804 тыс.грн. и ювелирные изделия, согласно е-декларации

Тимошенко принадлежат 804 тыс.грн. и ювелирные изделия, согласно е-декларации
Юлия Тимошенко
21:57 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко не владеет недвижимостью, ей принадлежат ювелирные изделия и 804 тыс. грн в банке и наличными.

Такие данные указаны в электронной декларации за 2015 год. Народный депутат арендует дом (588 кв.м) и два земельных участка (1500 и 1862 кв.м) в Козине под Киевом.

В декларации указано также право нардепа на пользование квартирой (59,4 кв.м) в Днепре с оговоркой, что "ошибочно не аннулирована регистрация" и квартира не принадлежит Ю.Тимошенко.

Ее доход в 2015 году состоял из зарплаты и средств на депутатскую деятельность – 156 тыс. грн. Доход супруга, в основном иностранный, составил 3,3 млн. грн. Денежные активы Ю.Тимошенко в банке и наличными составляют 804 тыс. грн. У мужа – почти 3 млн. грн в банке, а также $270 тыс., EUR 163 тыс., 360 тыс. грн – наличными.

Политик задекларировала 10 ювелирных изделий, в частности Chanel, Cartier, Chopard. У ее мужа две пары часов – Corum и Vacheron Constantin. Кроме того, у супруга Ю.Тимошенко два автомобиля - Mercedes-Benz GL-350 CD 2014 года выпуска и ГАЗ 14 1983 года.

Он является конченым бенефициарным владельцем 9 компаний: ООО "Геофорс", ООО "Проект А", ООО "Фармасепт", ООО "Евразийский торговый дом", ООО "Агросоюз феникс", ООО "Леди Ю", ООО "Деосепт", ООО "Радекс-Трыпилля" и ООО "Радекс групп".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты