Вверх
Мобильная версия

МАУ с 30 октября начала выполнять регулярные рейсы Киев-Анкара

МАУ с 30 октября начала выполнять регулярные рейсы Киев-Анкара
МАУ
13:57 Пн, 31 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 30 октября 2016 года начала выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Анкарой.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) с 30 октября 2016 года начала выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Анкарой.

Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании в понедельник, новые рейсы между Киевом и Анкарой выполняются ежедневно на самолетах "Боинг 737" с двумя классами обслуживания – бизнес и эконом.

Время отправления из Международного аэропорта "Борисполь" – 20:00, прибытие в аэропорт Анкары – 22:55 (по местному времени). Отправление из Анкары – 07:00, прибытие в аэропорт "Борисполь" – 08:05.

Как сообщили в компании, цена билета эконом-класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева - от 5,930 тыс. грн, из Анкары – от $239.

До настоящего времени авиакомпания выполняла до 16 еженедельных рейсов (до трех ежедневных) из Киева в Стамбул, до 14 еженедельных рейсов из регионов (Львова и Одессы) в Стамбул, а также семь еженедельных рейсов из Киева в Анкару.

МАУ является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт - ГМА "Борисполь". Флот МАУ состоит из 39 самолетов: 35 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных. Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"