Вверх
Мобильная версия

Аваков раскритиковал претензии к назначению своей заместительницы

Аваков раскритиковал претензии к назначению своей заместительницы
Арсен Аваков
19:03 Вс, 13 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Арсен Аваков критикует претензии в адрес 24-летней Анастасии Деевой, назначенной заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции.

"Смотрю дискурс: молодая - главная претензия.… В сегодняшнем министерстве (все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) - высокая должность - не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция, должность замминистра - это функция! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД - 24-летний или 30-летний, увы и ах, - выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня", - написал А.Аваков на своей странице в соцсети Facebook в воскресенье.

По его словам, в одном из секторов работы ведомства - 54 международных проекта, в которых работает "специально собранная команда в основном молодых людей с высокой степенью мобильности и коммуникабельности, владеющих иностранными языками и основами проектного менеджмента в западном понимании этого слова". "После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Это - функция замминистра Деевой, - рассказал А.Аваков.

По его словам, у А.Деевой есть полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, у нее высокая работоспособность и коммуникабельность, она также свободно владеет английским и французским языками.

"Назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались… Молодого человека, энергично работающего - стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата", - подчеркнул А.Аваков.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины распоряжением №806 от 26 октября назначил на должность заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции А.Дееву, которая работает в Министерстве иностранных дел по гражданско-правовому договору.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 13.11.2016 19:27

    Больше всего возмущают цинизм и наглость в отмазках такого министра по поводу назначения такой девицы, как - она же Деева, она же Шмалько, она же Франк…, вместо того, чтобы устранять свои ошибки и не допускать негативного резонанса, что лишь на руку врагам Украины! Очевидно был прав Саакашвили, к сожалению оказавшийся б0льшим патриотом Украины, чем вот такие министры, да ещё и правоохренительного ведомства. Виновата та власть, у которой такие министры, и такие министры, что позволяют себе набирать кого угодно, вопреки даже здравому смыслу, общественному резонансу, и законодательству. Ведь где такая могла заработать себе стаж на 10 лет и на какой работе с её то 14 лет. И как она дальше будет служить в органах правопорядка, если сама нарушила закон не правдивыми данными в своей анкете циничным враньём и мошенничеством с первого шага. Издевательство полное над законами и правом. Что он там курит тот олигарх МВД Аваков, когда набирает себе такой гарем за счёт госбюджета и налогоплательщиков. Полная дискредитация должностей и обесценивание званий, как и знаний и практического опыта. Если уж так и владеет языком, то и назначал бы очередную пассию переводчицей, секретарём-референтом, и без погон, но не целым замминистра. Вот пусть и набирает себе таких в свой бизнес, а не устраивает бизнес своих личных интересов в МВД. Понабирал себе девиц за налоги налогоплательщиков, и красуются на весь экран, понятия не имея даже о самой структуре тех органов, на шее которых висят балластом такие мажоры от власти, получая двойную зарплату и за звание и за должность. Только вечно клянчат на увеличение своего финансирование из госбюджета. Вот нужно перевести в вольнонаёмных и весь тот гарем при погонах так называемых «речниц», по сути, только дикторов перед телекамерами, прессекретарей тех «центров общественных связей» при каждом гор-обл. отделе. Тогда и найдутся деньги для поддержки следственно-оперативных подразделений. И так уже везде беспредельничают одни блатные высокооплачиваемые мажоры повсеместно. А населению денег нет ни на пенсии, ни на зарплаты. Позорище на весь мир, и обида за тех, кто кровью заслужил свои погоны. Какой министр, такие и его замгейши, да ещё и с привкусом ваты, как бывшей помощницы чиновника из банды "партии регионов". И это на третьем то году после Майдана, дискредитируя его такими назначениями, наплевав на память тех, кто отдал свою жизнь за Революцию Достоинства, давая лишний повод глумиться врагам Украины. Не реформы МВД, а обновление борделя. А рост преступности растет пропорционально росту их зарплат. Были "менты", стали - одни "понты".

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины