Вверх
Мобильная версия

В Украине вступили в силу 52 новых закона

В Украине вступили в силу 52 новых закона
Флаг Украины
11:41 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф

С 1 января 2013 года вступили в силу 52 новых закона, 36 нормативных актов Правительства.

Об этом в своем вступительном слове во время 1-го в этом году заседания Правительства сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он отметил, что эти документы "определяют последовательное продолжение реформ, направленных на дерегуляцию и создание благоприятных условий ведения бизнеса, на обеспечение прав граждан".

"Наши критики постоянно пытаются убедить людей, что реформы не идут, но факты убедительно свидетельствуют о другом: мы продолжаем преобразования во всех сферах деятельности", - отметил Премьер.

Он заявил, в частности, что вступили в силу такие фундаментальные и чрезвычайно важные для развития страны нормативные документы, как закон о занятости населения, об экстренной медицинской помощи, об общественных объединениях, о Государственном земельном кадастре, о стимулировании инвестиционной деятельности в приоритетных отраслях экономики с целью создания новых рабочих мест, о проведении экономического эксперимента по государственной поддержке судостроительной промышленности, об Общегосударственной целевой программе защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на 2013-2017 годы.

Кроме того, вступают в силу отдельные положения 2-х кодексов - Бюджетного и Налогового, а также 6 базовых законов, в частности, о регулировании градостроительной деятельности, о юридической помощи и об административных услугах.

"Нововведения направлены на то, чтобы стимулировать модернизацию отечественной промышленности, расширение производства и создание рабочих мест", - подчеркнул Премьер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Простий 03.01.2013 12:00

    Факти свідчать про те, що держава з громадянами зубожіє, а монопольно-олігархічні бізнесмени при владі у рази збільшують свої доходи. А доїти, в першу чергу, передбачають саме малий бізнес, бо він ніколи не був захищеним. Ще за часів Кучми можна було оформитись підприємцем за кілька днів, а потім одразу починали доїти.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию