Вверх
Мобильная версия

В Украине на выходных потеплеет

В Украине на выходных потеплеет
Погода
15:21 Пт, 17 Февраль 2017 Телеграф

Новости Украины:На выходные в Украине немного потеплеет, местами будет мокрый снег и дождь.

В ближайшие сутки с Центральной Европы на территорию Украины переместится теплый и влажный воздух атлантического происхождения, в результате чего в стране, кроме ее южной части, небольшой мокрый снег, днем местами с дождем, сообщает в пятницу Укргидрометцентр.

На дорогах местами гололедица. Ночью и утром на Правобережье местами туман. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-5° мороза, в Луганской области 4-9° мороза, днем 0-5° тепла, на юге страны до 8° тепла.

В Киеве - небольшой мокрый снег, днем с дождем. На дорогах кое-где гололедица. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 1-3° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 18 февраля самая высокая температура днем была 11,2 в 2002г., самая низкая ночью -21,2 в 1985г.

На воскресенье, 19 января по стране без существенных осадков, лишь ночью в восточных областях и на севере Левобережья небольшой мокрый снег. Местами туман, на дорогах кое-где гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Температура ночью от 5° мороза до 1° тепла; днем 0-6° тепла, в Закарпатье и в южной части (кроме Запорожской области) 4-10° тепла.

В Киеве – без существенных осадков. Местами туман. На дорогах кое-где гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 2-4° тепла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)