Вверх
Мобильная версия

Колесниченко хочет, чтобы Тимошенко наказали за угрозы судье

Колесниченко хочет, чтобы Тимошенко наказали за угрозы судье
Член фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко
18:15 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Колесниченко хочет, чтобы Тимошенко наказали за угрозы судье.

Член фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко считает, что Юлия Тимошенко в телефонном разговоре со своим мужем угрожала судье Европейского суда по правам человека Анне Ютковской, и эти угрозы не должны остаться безнаказанными.

Мнение Колесниченко цитирует сайт "Партии регионов". "Есть соответствующие правоохранительные органы, которые должны разобраться с такими откровенными угрозами в адрес судьи", - отметил депутат. В. Колесниченко не исключает, что угрозы в адрес А. Ютковской из уст Ю. Тимошенко зазвучали потому, что ей не удалась попытка подкупа судьи.

Парламентарий также прогнозирует, что оппозиционные депутаты попытаются очернить и "обвинить власть в сливе этой аудиозаписи". Однако, по его словам, дискредитация Тимошенко сейчас выгодна именно оппозиционерам: "она для них - отработанный материал".

Как уже сообщалось, 11 января защитник Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что часть записи разговора Тимошенко с мужем, действительно состоявшегося 7 января, смонтирована.

"Он (ред. - муж) что-то спрашивал о Европейском суде, но о Юдковской - такой темы не было", - сказал А. Плахотнюк, подчеркнув, что в звучащей на видеохостинге YouTube аудиозаписи "Julija Tymosenkova mluvi k manzelovi" якобы из уст Тимошенко звучат такие слова, которые она вообще не употребляет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"